Pollo al mattone senza il mattone

Ingredienti:
– pollo in parti;
– foglie di salvia o altri aromi;
– sale e olio.
Come si fa:
1) prendete una padella antiaderente, versateci un filo d’olio e adagiateci sopra le parti del pollo; salate, mettete le foglie di salvia (o gli altri aromi che preferite) e oliate leggermente anche di sopra;
2) coprite il pollo con un foglio di carta d’alluminio;
3) mettete sopra al foglio di alluminio una grossa pentola piena d’acqua (dovrebbe coprire più o meno tutto il pollo),
4) fate cuocere a fuoco “vivace ma non troppo” per una decina di minuti;
5) girate il pollo e coprite nuovamente col foglio e con la pentola; cuocete per altri 6-7 minuti.
Et voilà: il risultato che avrete sarà quello di un ottimo pollo al mattone!
Potete servire con delle squisite patatine pseudofritte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *