Pasta con salmone, arancia e erba cipollina

Ingredienti:
– Salmone affumicato (50 grammi a persona)
– Arancia (un quarto a persona)
– Erba cipollina secca (una spruzzata a persona)
– Sale
– Pasta (spaghetti, penne o quello che più vi va, la quantità che volete, diciamo 90 grammi a persona

Come si fa:
1) mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e quando bolle buttate la pasta, intanto procedete con la preparazione
2) prendete una ciotola piuttusto grande (in modo da poterci poi buttare gli spaghetti), tagliate a pezzetti piccoli il salmone affumicato (io uso forchetta e coltello e cerco sempre di rovesciarlo nel piatto senza toccarlo sennò mi impuzzolentisco le mani e mi ci vuole una vita per mandare via quell’odore…), aggiungete l’arancia, sempre a pezzetti, il sale, l’erba cipollina; girate;
3) quando la pasta è cotta, scolatela e conditela;
4) il piatto è pronto: buon appetito!!

Un pensiero su “Pasta con salmone, arancia e erba cipollina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *